Unser LehrerInnenteam besteht aus 8 KlassenlehrerInnen: Heidi Doppler-Natter (1a Klasse), Katharina Amann (1b Klasse), Christina Egender (2a Klasse), Manuela Fabro (2b Klasse), Sarah Moosbrugger (3a Klasse), Christine Rusch (3b Klasse), Carmen Spescha (4a Klasse) und Christian Stögerer (4b Klasse).

Für  den r.k. Religionsunterricht sind Petra Böhler, Monika Iselor und Sarah Moosbrugger zuständig. Daniela Natter-King unterrichtet das Fach Werkerziehung. Für den Sprachheilunterricht und spezifische Lernförderung ist Christine Rusch zuständig.
Unser Direktor, Wolfgang Heim kümmert sich um die Organisation der Schule.

Außerdem begleiten uns in diesem Schuljahr: Marion Maier (Schulische Assistenz), unser Bewegungscoach Patrick Gmeiner und Tobias Fetz (freiwilliges soziales Jahr).

Die Mittagsbetreuung wird von Elisabeth Kaufmann und Lukas Andorfer geleitet.

Unsere Sekretärin Cornelia Schmid leistet seit Frühjahr 2020 unersetzliche Dienste rund um die Organisation unserer Schule und arbeitet am Schulverwaltungsprogramm Sokrates.

Für eine saubere Schule und alle handwerklichen Belange sind Reinhold Berkmann und Dominique Berkmann verantwortlich.