Unser LehrerInnenteam besteht aus 7 KlassenlehrerInnen: Christina Baldauf (1a Klasse), Manuela Fabro (1b Klasse), Heidi Doppler-Natter (2a Klasse), Sarah Moosbrugger (2b Klasse), Carmen Spescha (3a Klasse), Christian Stögerer (3b Klasse) und Katharina Amann (4. Klasse).

Für  den r.k. Religionsunterricht sind Petra Böhler und Sarah Moosbrugger zuständig. Daniela Natter-King unterrichtet das Fach "Werkerziehung". Weiters unterstützen uns: Christine Rusch (Spezifische Lernförderung + Sprachheillehrerin) und Michaela Uitz-Steinhauser (Beratungslehrerin). Unser Direktor, Wolfgang Heim, ist Begleitlehrer in verschiedenen Klassen und kümmert sich auch um alles Organisatorische.

Unsere Sekretärin Cornelia Schmid leistet seit Frühjahr 2020 unersetzliche Dienste rund um die Organisation unserer Schule und arbeitet am Schulverwaltungsprogramm Sokrates.

Für eine saubere Schule und alle handwerklichen Belange sind Reinhold Berkmann und Dominique Berkmann verantwortlich.