Unser LehrerInnenteam besteht aus 6 KlassenlehrerInnen: Christina Baldauf (1a Klasse), Manuela Fabro (1b Klasse), Sarah Moosbrugger (2. Klasse), Carmen Spescha (3. Klasse), Heidi Doppler-Natter (4a Klasse) und Katharina Amann (4b Klasse).

Für  den r.k. Religionsunterreicht sind Dekan Hubert Ratz (2.,3. Kl.), Petra Böhler (4a, 4b Kl.) und Sarah Moosbrugger (1a, 1b Kl.) zuständig. Daniela Natter-King und Elke Schmid unterrichten das Fach "Werkerziehung". Weiters unterstützen uns: Christine Rusch (Sprachheillehrerin), Marita Bilgeri (spez. Lernförderung). Unser Direktor, Wolfgang Heim, ist Begleitlehrer in verschiedenen Klassen und kümmert sich auch um alles Organisatorische.

Für eine saubere Schule und alle handwerklichen Belange sind Günther Wild und Dominique Berkmann verantwortlich.