Die Lehrer der Volksschule Hittisau

Unser LehrerInnenteam besteht aus 5 KlassenlehrerInnen: Katharina Amann (2a Klasse) Sarah Moosbrugger (2b Klasse), Christina Baldauf (1. Klasse), Heidi Doppler Natter (4. Klasse) und Wolfgang Heim (3. Klasse).

Für  den r.k. Religionsunterreicht sind Dekan Hubert Ratz (2. Kl.) und Gabriele Österle (1., 3., und 4. Kl.) zuständig. Daniela Natter-King und Elke Schmid unterrichten das Fach "Textiles Werken". Weiters unterstützen uns: Christine Rusch (Sprachheillehrerin) und Marita Bilgeri (spez. Lernförderung). Unsere Direktorin, Ingrid Singer ist Begleitlehrerin in verschiedenen Klassen und kümmert sich auch um alles Organisatorische.

Irina Lenz, Petra Böhler und Evi Meusburger befinden sich im Karenzurlaub.

Für eine saubere Schule und alle handwerklichen Belange sind Günther Wild und Dominique Berkmann verantwortlich.